Barolo DOCG Arborina

Barolo DOCG Arborina

Fermentazione in tank di acciaio Inox con controllo di temperatura per una settimana circa. La fermentazione malolattica avviene in botte. Affinamento in legno di diverse età per 24 mesi ed in bottiglia come da disposizioni di legge. Nessun intervento di filtrazione, produzione di circa 4.000 Bottiglie /anno.

  • Vitigno: Nebbiolo 100%
  • Luogo d'Origine: La Morra
  • Vigneto Arborina:
    Superficie totale 0,75 Ha
    Esposizione Sud e Sud-Est
    Altimetria 300 - 320 mt. slm
    Tipologia: argilloso
  • Dettagli del Vigneto:
    Tipo d'impianto: Guyot
    Età media: 47 anni
    Resa: 40-50 q.li /Ha

I nostri Vini

Massima attenzione ai dettagli: il tappo di sughero

Il tappo è tanto più importante quanto più a lungo il vino deve invecchiare.
Selezioniamo questo importante componente tra i migliori produttori del mondo