Barbera d'Alba DOC

Barbera d'Alba DOC Pozzo

La fermentazione avviene in tank di acciaio Inox con controllo di temperatura per una settimana circa. La fermentazione malolattica avviene in botte. Affinamento legno di diverse età per 18 - 20 mesi ed in bottiglia come da disposizioni di legge. Nessun intervento di filtrazione, produzione di circa 3.000 Bottiglie /anno.

  • Vitigno: Barbera 100%
  • Luogo d'Origine: La Morra
  • Vigneto Vigna Pozzo:
    Superficie totale 0,6 Ha
    Esposizione Sud-Est
    Altimetria 350 - 380 mt. slm
    Tipologia: calcareo - argilloso
  • Dettagli del Vigneto:
    Tipo d'impianto: Guyot
    Età media: 60 anni
    Resa: 40-50 q.li /Ha

I nostri Vini

Massima attenzione ai dettagli: il tappo di sughero

Il tappo è tanto più importante quanto più a lungo il vino deve invecchiare.
Selezioniamo questo importante componente tra i migliori produttori del mondo