Barbera d'Alba DOC

Barbera d'Alba DOC

La fermentazione viene svolta in tank di acciaio Inox con controllo di temperatura per una settimana circa. La fermentazione malolattica avviene in acciaio. Affinamento legno usato per 3 - 4 mesi. Nessun intervento di filtrazione, produzione di circa 10.000 Bottiglie /anno.

  • Vitigno: Barbera 100%
  • Luogo d'Origine: La Morra (Frazione Annunziata)
  • Vigneto:
    Superficie totale 1,5 Ha
    Esposizione Sud-Est
    Altimetria 350 mt. slm
    Tipologia: calcareo - argilloso
  • Dettagli del Vigneto:
    Tipo d'impianto: Guyot
    Età media: 25 anni
    Resa: 60 q.li /Ha

I nostri Vini

Massima attenzione ai dettagli: il tappo di sughero

Il tappo è tanto più importante quanto più a lungo il vino deve invecchiare.
Selezioniamo questo importante componente tra i migliori produttori del mondo